Mediteraner Brotauflauf

Ideal für die Grillsaison.

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 Grad ( Ober-und Unterhitze ) vorheizen.
Tomaten und Paprika waschen, putzen. Tomaten in Spalten und Paprika in Stücke schneiden. Oliven halbieren. 
Ciabatta in größere 
Würfel schneiden. Peperoni in breite Ringe schneiden. Oregano-Blättchen abzupfen und grob hacken.

Tomaten und Paprika mit Brot, Oregano und Öl vermischen. 
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in zwei kleinen Auflaufformen 
( Durchmesser ca. 16 cm ) verteilen.
Mit Oliven und Peperoni bestreuen. Schafskäse zerteilen, auf dem Gemüse verteilen.
Brot-Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Nach Belieben mit etwas Oregano servieren.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

DIY Schlüsselanhänger Tasche

DIY Schlüsselanhänger-Schirmmütze (base-cap)

Kartoffelsalat mit Eiersauce

Saftiges Osterbrot

Ausmisten bevor der Herbst kommt