Posts

Es werden Posts vom Januar 2, 2020 angezeigt.

Fladenbrot 2020

Bild
Ein sehr leckeres, schnelles Rezept Zubereitung: Butter schmelzen und die warme Milch dazu geben. Mehl und Hefe gut vermischen. Mit Salz, Zucker und der warmen Butter und Milch vermengen (Rührgerät, Hände). Wenn der Teig gut vermengt ist, dann ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Schüssel decke ich mit einem leicht feuchten Tuch ab. Teig in 6 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.  Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und mit Creme fraich bestreichen. Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft ), 200 Grad ( Ober- und Unterhitze ) vorheizen. Den Belag nach eurer Wahl auf das Fladenbrot verteilen.  Zum Schluss den Käse darüber  verteilen und ab in den Ofen. In ca. 20 Minuten ist es fertig. Der Rucola gibt zum Schluss noch einen besonderen Geschmack.