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Es werden Posts vom März 19, 2019 angezeigt.

Möhren-Mangosuppe mit knusprigen Möhrenchips

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Zutaten: 1 Zwiebel 550 g Möhren 2 Mangos 250 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 400 ml Orangensaft 400 ml Frittieröl Salz, Pfeffer, Lauch oder Kerbel Zubereitung: 1. Die Zwiebel schälen und würfeln. 400 g Möhren schälen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Mangos ca.2 Minuten darin dünsten. Brühe und Orangensaft zugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. 2. Die restlichen Möhren (150 g) schälen und in dünne Streifen schneiden (2-3 mm dick). Frittieröl in einen Topf auf ca. 180 Grad erhitzen.  Steigen an einem Holzstäbchen Bläschen auf,  wenn man es eintaucht, ist das Fett heiß genug.  Möhren-Streifen portionsweise knusprig frittieren. Herausnehmen, auf ein Küchenpapier abtropfen lassen  und leicht salzen. 3.Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. I n ein Gefäß (Schüs