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Es werden Posts vom Februar 18, 2019 angezeigt.

Power Salat mit Couscous

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Für 4 Personen Zutaten: 370 ml (Glas) Röstpaprika 2 Knoblauchzehen 1 Limette 50g gemahlene Mandeln (ohne Haut) 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 600g Hähnchenfilet 200g Couscous 100g junger Spinat oder Feldsalat 1 Zucchini 250g Kirschtomaten 200g Feta 40g Walnusskerne 100g schwarze Oliven (ohne Stein) Zubereitung (ca.35 Min.): Für die Soße Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Mandeln und 4 EL Öl in einer hohen Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 El Öl gut  anbraten, danach mit Pfeffer und Salz würzen. Den Couscous nach Packungsangabe kochen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.  Zucchini gut waschen und in grobe Streifen raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.  Feta grob zerbröseln. Walnüsse grob hacken. Jetzt kannst du alles auf einen Teller anrichten (siehe Bild