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Es werden Posts vom März 3, 2019 angezeigt.

Mohntarte

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Teig: 125 g Mehl 2 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 65 g Butter Mehl für die Arbeitsfläche Fett für die Form getrocknete Hülsenfrüchte zum Vorbacken Belag: 60 g Blau Mohn 1/2 L Milch 1 Eigelb 45 g Speisestärke 20 g Butter 2 EL Zucker 1 Prise Salz Zubereitung: 1. Für den Teig alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Mürbeteig verkneten und diesen abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. 2. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad,  Gas Stufe 3 vorheizen. Den Teig nochmals kurz kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Fladen  (28 cm Durchmesser) ausrollen. Teig in eine gefettete Tarteform  (26 cm Durchmesser) legen. Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen und mit Backpapier belegen.  Hülsenfrüchte in die Form füllen und den Teig im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten vorbacken. 3. Herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und