Chiapudding mit Waldfrüchten
Zutaten für 4 Gläser 400 ml Haferdrink 3 EL Honig 4 EL gehäufte Chiasamen 400 g Himbeeren oder gemischte Früchte 1 Nektarine 500 g Griechischer Joghurt 40g Pekannuskerne 2 EL getrocknete Cranberrys 1 EL Kokoschips 4 Gläser Zubereitung: Haferdrink , 3El Honig und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln. Himbeeren oder gemischte Früchte, Nektarine waschen. Nektarine klein schneiden. Pekannusskerne hacken. Chiapudding in vier Gläser verteilen. Nektarine und die Früchte verteilen. Quark darauf geben. Rest Himbeeren oder gemischte Früchte darauf verteilen. Cranberrys, Kokoschips und Pekannüsse darauf streuen. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten