Power Salat mit Couscous



Für 4 Personen

Zutaten:
370 ml (Glas) Röstpaprika
2 Knoblauchzehen
1 Limette
50g gemahlene Mandeln (ohne Haut)
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
600g Hähnchenfilet
200g Couscous
100g junger Spinat oder Feldsalat
1 Zucchini
250g Kirschtomaten
200g Feta
40g Walnusskerne
100g schwarze Oliven (ohne Stein)

Zubereitung (ca.35 Min.):

Für die Soße Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und grob hacken.
Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Mandeln und 4 EL Öl in einer hohen Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 El Öl gut  anbraten, danach mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Couscous nach Packungsangabe kochen.
Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
 Zucchini gut waschen und in grobe Streifen raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. 
Feta grob zerbröseln. Walnüsse grob hacken.

Jetzt kannst du alles auf einen Teller anrichten (siehe Bild) und die Soße leicht über die Zutaten geben.
Die restliche Soße wird mit auf den Tisch gestellt, damit man sich noch nachträglich was nehmen kann. 

Eine leichte Kost, gerade richtig wenn der Frühling kommt.








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