Quarkküchlein mit Mango-Salsa
Zutaten:
3 Eier
500g Magerquark
100g Mehl
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
1 Mango
2 El Zitronensaft
3 TL Olivenöl
etwas Pflanzenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen, Quark mit Eigelb, Mehl, 1/2 TL Salz und Pfeffer verrühren.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Unter den Teig rühren, Teig quellen lassen.
2. Für die Salsa Chili längst halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Mango schälen, würfeln und mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl mischen.
Mango schälen, würfeln und mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl mischen.
3. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter die Quarkmasse heben. Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne erhitzen, je 1-2 EL Teig in der Pfanne geben, Küchlein von jeder Seite ca. 2Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Mit Mango-Salsa Servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen