Mango-Ingwer-Limonade mit Honig

Zutaten:
1 Stück Ingwer (etwa 5 Zentimeter)
2 Eßl. flüssiger Honig
1 reife Limette
Crushed Ice und Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung:
1. Den Ingwer schälen und in  schmale Streifen schneiden.
Anschließend den Honig unterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
Den Ingwertee abkühlen lassen.

2. Die Mango schälen, den Kern entfernen, ein paar Scheiben zum Garnieren im Kühlschrank aufbewahren. 
Die Limette auspressen. Das Mangofruchtfleisch, mit dem Limettensaft und Ingwertee im Standmixer pürieren.

3. Die Limonade in den Kühlschrank stellen. 
Vor dem Servieren etwas Crushed Ice und Mineralwasser hinzugeben und mit Mangoscheiben dekorieren.
 Streifen mit 500 ml kochendem Wasser über brühen 
und 10 Minuten ziehen lassen.






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

DIY Schlüsselanhänger Tasche

DIY Schlüsselanhänger-Schirmmütze (base-cap)

Kartoffelsalat mit Eiersauce

Saftiges Osterbrot

Ausmisten bevor der Herbst kommt