Quarkbällchen

Zutaten


500 g Mehl
500 g Quark
1 TL Salz
250 g Zucker
1 TL. Backpulver
1 TL. Vanillezucker
4 Eier
Öl zum Frittieren

Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min



Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.

Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von selbst drehen, wenn sie braun und gar werden. 



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

DIY Schlüsselanhänger Tasche

DIY Schlüsselanhänger-Schirmmütze (base-cap)

Kartoffelsalat mit Eiersauce

Saftiges Osterbrot

Ausmisten bevor der Herbst kommt