Kaffeesirup
Rezept für 250 ml Kaffeesirup
Zutaten
400 ml frisch gebrühter Kaffee (stark)
200 g Puderzucker
Vanillezucker
Alles im Topf unter rühren aufkochen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln.
Nach ca. 20 Minuten fängt die Flüssigkeit an dickflüssiger zu werden und der Sirup ist fertig zum abfüllen.
Ich habe Flaschen mit Schraubverschluss gut ausgespült, am besten mit kochendem Wasser.
Der Sirup hält sich ca. 6 Monate an einem kühlen Ort.
Für selbstgebackene Waffeln, Eis, Latte Macchiato und vieles mehr, gibt der Sirup eine leckere süße Kaffeenote.
Zutaten
400 ml frisch gebrühter Kaffee (stark)
200 g Puderzucker
Vanillezucker
Alles im Topf unter rühren aufkochen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln.
Nach ca. 20 Minuten fängt die Flüssigkeit an dickflüssiger zu werden und der Sirup ist fertig zum abfüllen.
Ich habe Flaschen mit Schraubverschluss gut ausgespült, am besten mit kochendem Wasser.
Der Sirup hält sich ca. 6 Monate an einem kühlen Ort.
Für selbstgebackene Waffeln, Eis, Latte Macchiato und vieles mehr, gibt der Sirup eine leckere süße Kaffeenote.
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