Traumstücke


Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken ( Handrührgerät ) verkneten.
Danach noch einmal mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Vom gekühlten Teig etwas abnehmen und Fingerbreite "Würste" rollen.
Ca. 1 cm breite Stücke schneiden und auf die Bleche verteilen.

Die Traumstücke ca.15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Viel Spaß!




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

DIY Schlüsselanhänger Tasche

DIY Schlüsselanhänger-Schirmmütze (base-cap)

Kartoffelsalat mit Eiersauce

Saftiges Osterbrot

Ausmisten bevor der Herbst kommt